Распутство разума

Мельник Ирина
Утро. Включаю чайник.
Запутанной камасутрой -
Собака, лотки кошачьи,
В отчете «мин нет»… начальник.
Вопит изумленный разум, накормленный шоколадом,
Хватаю помаду, туфли…
Из горла «Пинаколаду»…
Не леди, за окна глядя, несутся, неся дресс-коды,
Не леди… «скажи-ка, дядя,» минуя «Порше», «Аккорды»
Бреду… а пошло все лесом…
Распутство и разум – норма?
Нормально, и я принцесса,
Забывшая униформу…