Любовь и вера

Стефан Колочавин
Когда казалось, что её не будет,
Цветам увядшим больше не цвести
Она пришла и половинки судеб
Соединила, словно два пути

Ручьи и реки снова зажурчали
Цветы весенние воскресли вновь
Отчаянье исчезло  и печали,
Когда пришла великая любовь

Не надо думать, в бездну ниспадая,
Что человеку не дано летать
У каждого из нас есть ключ от рая
Всего лишь надо- верить и мечтать!