Тебе

Людмила Аристархова
Взгляд медово-шоколадных глаз,
Губ касанье нежное щеки,
Убеждаюсь я, в который раз,
Что по жизни мне с тобой идти.

Шли рука в руке ночной порою,
Фонари роняли тусклый свет.
Ты назвал меня своею судьбою
И сказал, что лучше в  мире нет.

Листья под ноги ковер стелили,
Звезды зажигали фейерверк.
Мы с тобой неистово любили
И в любви той были – выше всех.

Чувства ввысь взлетали, как качели,
Губы прошептали : « Я – люблю!»
На щеках слезинки заблестели
Толь на радость, то ли на беду.

И у ночи, одолжив надежду
Убежим от боли и  тоски.
Сердце застучало, как и прежде,
А в душе цветут любви цветы….