Люблю читать стихи

Серж Гагаринов
Чуть нараспев ,
а может громко ,
а может тихо
я читаю , читаю
я стихи друзей .
Их лики
словно
у святых
наполнены
высоким чувством .
И магнетизм
друзей родных
меня волнует
как в театре !