Когда приходит вдохновенье

Серж Гагаринов
Когда приходит вдохновенье
и ты поймал чудесный кайф !
Тебе не побороть волненье
и кажется : здесь только рай !
Какая музыка звучала !
Какие запахи пьянят !
Бокал вина ? Не помешало !
И строчки словно на парад .
А может буквы криво - косо .
Черновиков я не храню .
За эту черновую россыпь
Себя однажды я браню !