Она

Алексей Потапенко
Она гуляла одна,
Она любила цветы,
Её карманы пусты
И в голове мечты.

Она жила в мире снов,
Ведь настоящий таков:
Без друзей и врагов,
Без тепла и любви,
Мир полон зла и лжи.

Ей не кричали: "Привет!"
Не ждали на обед,
В общем просто не жизнь,
А Брееееееед!

И как же быть,
Как же жить,
Как душу не заложить.
Ведь у людей на первом месте лишь быт!

И убиваться за зря,
Работу не любя,
И не найдя в этом мире себя.

А взял бы кто прочитал,
Её жизнь как журнал.
Её мысли и сны
Но не дано им понять её мечты.

Вот взять бы и уйти в сны...

10 июля 2009 г.