Ей...

Алексей Витальевич Сидоров
Я честно не знаю, что мне писать
И что можно было б тебе пожелать.
Весь этот год ты много училась,
А в этот вот день взяла и родилась.
И что с этим делать не знаю пока,
И мысленно стал я включать дурака…
Но надо собраться и что-то придумать,
А то можно будет тебе так подумать,
Что я взял, забыл про семнадцать твои,
Ну, где же, ну где же вы, мысли мои…
Так вот ты взяла, поступила учиться…
Ведь надо же было еще умудриться
В Калуге остаться, не ехать в Москву
Наверно, ты сделала это в бреду.
А дальше, точнее, что было сначала,
Экзамены честно все ты сдавала,
И вроде успешно все было тогда.
Эх, Катя, какие пошли же года…
Коль  ты целый год с Антоном встречалась
И толком же с ним никогда не ругалась.
Хотя было как-то, за фотки твои,
Но это все мысли пустые мои.
Так вот мне хотелось тебе пожелать,
Чтоб люди, что будут тебя окружать,
Всегда были рады, что есть у них ты,
И чтобы сбывались любые мечты.
«А чтобы сбывались, построй-ка контекст» -
Гласил Остапчук - это верный совет.
Еще надо сессию сдать всю на пять,
И в лагерь зимою вернуться опять.
К тем детям, что любят и ждут каждый раз,
Как ты к ним зайдешь, скажешь строгий наказ,
И снова из комнаты будет галдеш,
Пока не вернешься, пока не зайдешь.
Вот так вот, еще что добавить…
Не мог бы я жизнь без тебя и представить.
Ты лучшая, будь, оставайся такой
С такою прекрасной открытой душой.