Но ты... мне не поверил?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Боль обиды..."

«НО ТЫ… МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ ???»

Тебя в стихах воспела я
И в песнях – столь красивых !..
Они забылись ?!. И меня
Обидеть вдруг решил ты ?

Тебе я душу отдала !..
Но ты… Мне не поверил ???
Расчётом упрекнул меня…
А что на самом деле ?!.

Последнюю свою любовь
Тебе я подарила…
Я искренна была с тобой…
И тайны все открыла…

Ты загляни в глаза мои !
Они – не безразличны !!!
Любовь мою в них рассмотри !!!
А не расчёт обычный…

Прислушайся к словам моим !
Им верить можно, милый !!!
Они – от истинной любви
Невероятной силы !!!

И по делам ты оцени
Мои в любви признанья !
Они – заботою полны,
Участием, вниманьем !!!

Так в чём расчёт ты усмотрел ?!.
В душевных проявленьях ?..
Ты больше от меня хотел
В мечтах и сновиденьях ???