Бабье лето

Натали Негодяйка
В давно распахнутые осени ворота
Ворвётся летнаяя жара.
И рыжая хозяйка сбавит обороты,
Легко смеясь над прыткостью кудрявого юнца.

А он вернул обратно в мир все радужные краски,
И вырвал из осенних снов оцепеневший ум,
Накрыл тела теплом июльской ласки,
Развеял тяжесть ежедневных дум.

Недолго властвовал,
   Смеялся над своей забавой,
       Легко ушел, немного пошутив...