Среди поэток скромниц не бывает

Краснов Аа
Из переписки с Маргаритой Виталиной

Среди поэток скромниц не бывает -
Они на чувствах, как на крыльях,
Куда летят, порой того не знают,
Лишь только сердце бы не ныло...