Напев грусти

Кишарон
                Т. Н. О.

Ветер грусти напевает что-то
Мне про осень, молодость в тумане...
Дождь несмело подбирает ноты
На багряно-золотом органе.

18 - 21 сентября 2009 года.
08 марта 2010 года.
Афула. Израиль.