Провокатор

Денисенко Александр Александрови
       ПРОВОКАТОР

Когда вам скажут, что добро
Должно внедряться с кулаками,
Не думайте, что серебро
Стоит за этими словами.

Зло не природно, но оно
Манипулирует умами,
Стараясь затащить на дно,
Как только пошатнётесь сами.

Не дайте заглушить Христа.
Он говорил, - Бог будет с вами.
Чтоб на земле не знали зла,
Не прикасайтесь к злу умами.

А тот, кто кулаками в Рай
Зовёт идти тебя с боями,
Он провокатор, так и знай,
Всех искушающий словами.