27 лет, поздравление другу с днем рождения

Майя Целинная
В день такой же солнечный вешний
Двадцать семь лет назад
Родился мой друг сердеч(ш)ный
С душой, как цветущий сад.
И сколько бы лет не промчалось,
Куда б не забросила жизнь
Пусть будет всегда неустанным
Цветенье твоей души.