Ведьма на заглавии небес,

Андрей Кутуков
Ведьма на заглавии небес,
Так желанна,истово прекрасна,
Понимаю:"Хулиганит бес!",
Вселенной не хватает красок

Недостаёт нечистой на лужайке,
Тайны бёдер в зелени травы,
И я помираю без утайки,
Видимо, в потёмках муравы

Незаметна прелесть, тела слава-
Это неуёмная Полтава,
С шиком ведьмит,в небесах висит.
Ты готов,нахмуренный пиит,

Выяснить прописку этой дряни?
Мне известно,что ты сумасшедший,
Очень близок к запорожцу-пьяни,
Из шинка вразвалочку пришедшим,

Ты в пристрастиях своих не винный,
Эта ведьма-ведьма Украины,
Весь в объятьях сатанинских лап,
Ты погиб, как сказочный Остап...