Цена мудрости

Вик Лови Тор
Жизненный опыт богатый
И мудрость – что в жизни круче.
Но ты наступал когда-то
На грабли с обломком ручки?

Идёшь беззаботно – и вдруг
Сражён жестоким ударом.
Мудрость, любезный друг,
Она не даётся даром!