Я не хочу! Иль, всё же...

Ве Ро Ни Ка
Всё  не могу доверить я бумаге.
"Я не хочу!"- душа моя кричит.
И бьётся будто бы на алом стяге
И просит: "Хватит, милый. Замолчи"

Не слышишь ты! Иль, может быть, нарочно,
Но продолжаешь изводить меня.
Была с тобой я так неосторожна-
Повреждена теперь моя броня.

Со мной решил ты поиграть немного-
А я не против, в общем-то, была.
Хотя всегда слыла я недотрогой.
Тебе довериться как я могла!

Стою пред всеми словно бы без платья.
И может каждый посмеяться вслед.
Хотела много так тебе сказать я.
...Но, кроме слов "...." других и нет…

О МОЕЙ ЛГ!!! Хто навеял - не помню!