54. Где спят зимой вороны?!

Игорь Кривчиков
Вам любопытно знать, где спят зимой вороны?!
Пожалуй, нет! Вам абсолютно наплевать!
Вам абсолютно безразличны птиц законы,
И потому прервусь, едва успев начать!

Прервусь, хоть не разведанные темы
Должны захватывать до глубины души,
Но среди них нет места сим проблемам…
И вновь себе: «Прерваться поспеши!»

Я обязательно прервусь! Как быть с ответом?!
Где птицы спят когда вьюжит зима?!
Нет актуальности в вопросе этом летом…
Всё! Я не стану больше Вас сводить с ума!

Лишь разрешения прошу на пару строк коронных —
В них смысла лик и тайна бытия:
«Не знаю я, где спят зимой вороны,
Но там не спим, по крайней мере, Вы и я!»