Серенада любви

Валентин Клементьев
Ты луч благодатный восходом зари,
В тебе я прочел серенаду любви!

Ликующий ритм на земле зазвучал
И нотами соло в душе засиял.

Органные фуги в тональности тем
Собой приоткрыли нескучный Эдем.

Живые потоки идут с высоты,
Бегут благотворно по кругу часы.

Тобою я грежу, душою стремлюсь,
В общении крепче с тобой становлюсь.

Как лебедь речной ты плывешь по волне,
Являешься феей в излюбленном сне.

В раскованность мысли неспешно парят,
И свечи волшебные, будто горят.

Ведем переписку так мило с тобой,
Когда лист осенний парит над землей.

На шелке бордовом лежит инструмент,
Хочу приоткрыть тебе тайны – момент.

Желтеет наряд, журавли полетели,
Звучит музыкальная скрипка Сальери.

Проснулась мелодия влагой дождя,
Я счастлив, что в жизни я встретил тебя!