приснившееся

Стрелок Бекасов
И в день,когда восточный конь,
Разбудит своего собрата
Всепоглощающий огонь
Извергнут ада врата.

Всепобеждающие сны
Расстелят миру простынь
И до блуждающей весны
Тянуться будет осень..