Хороший секс прекраснее всего

Мари Сокровенное
Я страсти отдаюсь без убеждений.
Люблю, когда ты трогаешь меня.
Горю порою на работе я,
Поскольку вспоминаю с увлеченьем,
Как долго ты любил меня....
Твои касанья взрослого мужчины,
Твои задумки в позах и в шлепках,
И то, что удивительно красиво,
И то, что прячешь у себя в штанах...
Я возбужденью рада и мне ясно,
Что ты мой бог, и падаю я ниц,
Чтоб насладиться страстью мне подвластной,
Чтобы дышать тобой между яиц...
И облизать вздымающее тело,
И вырвать стон из губ твоих сухих,
Чтоб ты сказал, что слышать я хотела,
Дрожжал от страсти, вновь.... в руках моих.

Но вот меня ты оторвал от члена,
И посадил верхом на свой живот....
О Боже, наслажденью нет предела...
И я кричу через открытый рот...
Дрожжу, когда оргазм меня накроет,
Царапаю тебя.
Еще! Еще!
Скрипит кровать...Она у нас в неволе...
Хороший секс....прекраснее всего)