Разве мало нам верить...

Шабанова Ольга
Разве мало нам верить в любовь?
Почему так отчаянно ищем?
Почему так трепещем от слов,
От признаний прерывисто дышим?

И стремимся в прохожем узнать
Часть души, что нас ночью согреет.
Почему разучились мы ждать,
И так рвёмся  в открытые двери?

А когда наконец придёт
Та любовь, что воспета веками,
Не останется сил на неё –
Своё счастье мы в ней не признаем…