Здесь всё не так

Юрий Савицкий
Колышет пламя сквознячок,
Потрескивают свечи,
Молитвы слышен шепоток,
Не место здесь для громкой речи.
Здесь вместе все и каждый сам
Принёс свою молитву,
Общаясь с Богом через храм,
Через глаза Святого Лика.
Здесь всё не так, как в том миру,
Здесь все равны пред Богом,
Здесь не увидишь толчею,
Она вся там -за храмовым порогом.
Здесь раскрывается  душа,
И мыслишь как-то по другому,
Здесь забываешь про вчера,
И видишь к истине дорогу.