Точка

Лариса Факеева
Маленький внук
Телевизор большой
С ними лишь ты
Отдыхаешь душой.
Понял ты вдруг
Что живёшь в пустоте,
Люди тебя окружают
Не те...
Мечешься, маешься,
Манишь опять...
Не повернуть нам
События вспять:
Ласковый сын,
Взрослая дочка
В нашей истории
Жирная точка.