Дальше - я ничего не помню

Глоток Эмпатии
До того - чуть иначе было...
В хмеле кудрей твоих пьянел я,
И на носика чутких крыльях
Твой эфир изымал с "Шанели",
На пульсациях чудной шейки
Я несмело проставил росчерк
Языка и зигзагом змейки
Расписал вдохновенный очерк
На распахнутой жажде персей...
Растерял по пути сознанье,
От глубин твоих уст шалея...
Мы сложили все расстоянья
У подножия нашей песни...
Лишь безудержный зов бездонья...
И цунами волна безгрешья...
Дальше ... - я ничего не помню...

Исток:http://stihi.ru/2009/09/04/7181-Маргарита Виталина-Нежность