Жизнь - крылатая Синяя птица...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Жизнь –
            крылатая
                Синяя птица…
Мы взрослеем,
                но наша душа
Не даёт нам остановиться,
Оставляя нам право решать,
Что нам делать,
                как жить,
                с кем встречаться,
От кого без оглядки бежать,
С кем мириться,
                с кем яростно драться,
Уходить,
                догонять
                или ждать?..
Есть у каждого выбор.
                Похоже
Это право –
                мерило всего.
Оглянись, незнакомый прохожий,
На земле –
                ничего твоего…