Зачем слова ты повторяешь эти,

Караенева Надежда
Зачем слова ты повторяешь эти,
что молода я, ну а  ты - седой.
Что солнышко для нас иначе светит.
Ты встречу нашу не считай бедой.
Мы встретились - чему я очень рада.
«Любимый»- называю я тебя.
За встречи я отдам всё мира злато
Одним тобою я живу… любя.
Зачем должна я думать о ненастье.
Об осени зачем ты говоришь? –
Ту осень отодвинуть в нашей власти.
К тому же, ты над нею так паришь!
Мне молодых поклонников не надо.-
Затмил собою ты весь белый свет!
И на душе тепло так и отрадно…
Не убивай жестоким словом «Нет».

Фото из интернета:http://rtg-244.nm.ru/moe.htm