Уши с хреном

Кузин Михаил Дмитриевич
Мне сегодня жена подложила,
В полном смысле, немного свиньи:
Она уши свиные сварила
На обед – мне любимы они!
Я пришел чуть пораньше с работы,
Дома запах, что с детства знаком,
И в душе навернулося что-то,
В горле тоже от радости ком!
Уши, ушки, ушата, ушочки!
Как люблю я вас, нежность храня!
Наслаждаясь, дойду я до точки!
Вот какая жена у меня!
Ночь не спит, все-то думает Нина,
Где бы уши свиные достать:
«Если нравится Мише свинина,
Буду завтра с утра я искать!»
А потом накопает в сарае
Хрен, посаженный годы назад,
В мясорубку – молоть, зло страдая,
А потом его в сладкий томат!
И такая случится закуска:
Уши с хреном – совсем не пустяк! -
Замечательна, истинно русская,
И ни с чем не сравнится никак!
21.10.03г.