второе блюдо из себя

Мария Колкер
Моё «ничего», как понятие,
Стремится стать бранно окрашенным.
Так хочется выкрикнуть: «Нате ей!
И той, и вот этой, что краше, но
Не блещет умом!» Растранжиривать
Себя по словам, как по кубикам
Из мяса, и кожи, и жира. Вы
Берите, не бойтесь. Ай кэн бикам
Рагу.