Задумаешься тут...

Любовь Старцева
Конкурс "Ограбление" (5 заданных слов)
Блиц-Молния

Ограбить - клона - в дождь - на пляже -
Что это было? - диалог? -
В любви признание? - едва ли,
Автопортрет - из жизни - STOP!

Не помню... правила диктуют,
Нельзя ли можно власть трясти?
Неужли чем-то я рискую
За ШИРМОЙ виртуальности?
...
По всем ПРИМЕТАМ, кризис зреет.
Но слышь? ЖУРЧАНИЕ… с трибун,
Мол, всё путём! Пусть враг не дремлет...
Проскочим, как коней табун.

А я ГЛАЗАМ своим не верю,
Когда приходит новый счёт!?
Из кошелька семьи потери
Растут, растут… из года в год.

Ох, оборотистые власти -
И шик, и БЛЕСК для их житья,
В защиту от любой напасти
Закон, Госдума, свой судья.

Народ нищает.
Богатеет
прослойка малая тайком
И воровство плодит, и сеет
Под указующим перстом!

20.09.09г.