Не до сна

Олеся Сташкова
Не до сна сегодня ночью
Столько нужно обсудить-
Что ты хочешь, что не хочешь..
Как с тобою дальше жить..
Как вчера С тобой гуляли
И куда пойти опять..
Очень важные вопросы
Как же можно лечь тут спать..
Да кому нужна работа..
Ну и что, что рано встать...
Есть другие ведь заботы
Потому не лягу спать..
Погляжу еще в окошко,
Поглазею в интернет
А еще поглажу кошку..
И зажгу на кухне свет..
Что со мною происходит
Вроде вовсе не весна...
Не до сна сегодня ночью..
Завтра тоже не до сна ;)