Актриса

Abbat
Рождено после прочтения
http://www.stihi.ru/2009/03/17/2545
Автор. О.Карцева

Оркестр громом начинает тушь.
Погашен свет и в зале тишина.
Сквозь миллионы глаз смотрят миллионы душ
На ту, что ради Вас любовью сожжена.

Играть для Вас!!! не это ли награда.
Сгорать как воск, даря тепло другим
Заткнитесь критики "Жизни - Эстрады"
Ваш эгоизм ... неизлечим!

Твори и пой прекрасная актриса.
Сгорай в огне и снова воскресай.
И лишь когда закроются кулисы.
Ты,  молча боль в груди сжимай.

И вновь кричат в огромном зале "БИС"
И вновь Вам душу занавес откроет.
И гул оваций в воздухе повис
Улыбка на лице... а сердце ноет!