Вихрем закрутило

Нина Атлантова
Как догадался ты, что вихрем закрутило
Меня серьёзно? Небеса благоволят!..
Я "совпадаю" временем уныло
С тобой, и чувства тоже не молчат...
Иначе бы такое наслаждение
Они бы в жизнь мою не привнесли,
Окутав счастьем, негой-упоением
Высокой платонической любви,
Которую я до тебя не знала,
За что теперь Его благодарю!..
Такое странное, казалось бы, начало,
Но как прекрасно! Продолжение смотрю!..
Так разбегутся все таланты-посетители
Фотомузея, чтобы нам не помешать,
Хотя бы на страничках восхитительных,
С тобой те вихри-сказки наблюдать...

***