Поздравление к юбилею Л. П. Горчаковой

Марина Орехова
ЛЮБВИ все возрасты покорны, кого спроси, ответит в раз
Как ни крути, она бесспорно - прекрасна в профиль и анфас!
В бассейне плавает – русалка! Врачует – словно Айл Болит!
Готовит вкусно, пылко, жарко, уколом быстро исцелит!

В хозяйстве у нее порядок, все банки, крышечки, клочки
Все собирает, для порядкУ, все для детей, для красоты!
Все у нее в руках искрится - дела, заботы, молотки
И, как положено блондинкам, решает все она с руки:

Погладить на себе рубашку, сломать отвертку – вот дела!!!
Перетащить цемента пачку – медаль за это ей нужна!
Вот так и есть, кремень девчонка! Хозяйка, верная жена,
мамуля, бабушка и пчелка! Везде успеть она смогла!

Детей в театры выводила, учила жизни и всегда
Им помогала и любила, все принимая на себя!
Есть у нее три славных внука - Ромашка, Пашка и Димон
Есть сын Сергей и дочь Танюха, квартира, дача – супер-ДОМ!

Есть две сестры Надежда, Вера - все очень дружная семья!
Невестка прям – Краса Елена, и зять Сергей – одна родня!
На даче Любе нету равных, все сОдит, полЕт и садИт
Цветы растут и ягод море, в связи и с чем хороший вид!

Сегодня Любин день бесспорно! Все солнце ей, цветы и вновь
Все даты, возраст – все тут меркнет и правит миром лишь ЛЮБОВЬ!
Желаем ей цвести и пахнуть, и скажем честно,  не тая
Ты, наша Люба – ты прекрасна! Ты - наша Родина, Семья!