Иногда умирает любовь

Ирина Туктарова
Иногда умирает любовь!
От обид, предательства, зла.
Иногда умирает любовь!
И от боли рвется душа,

И уже не хватает слез,
Тихо, медленно гаснет огонь,
И уже навсегда, всерьез,
С глаз долой и из сердца вон.

Не вернешь,зови - не зови,
Незаметно, сама собой,
Безразличие ждет впереди,
Захлестнет, как песчинку прибой.

А так хочется в голос кричать,
На агонию больно смотреть,
Но приходится лгать и молчать -
И такая жизнь хуже, чем смерть.

Иногда умирает любовь,
Но беда не приходит одна.
Иногда умирает любовь?
Умирает... но не "умерла"!

Есть ли способ любовь воскресить?
Кровоточит душа, сердце ищет ответ,
Где тот врач, что поможет ее мне лечить?
Но ответа на этот вопрос уже нет.

Примириться с таким положением дел?
Умерая, она мне подарит покой... 
Ну за что мне такой уготован удел?
Или может родится что-то другое?

Иногда умирает любовь
И подумаешь, что же тогда?
Иногда умирает любовь?
Иногда... иногда... иногда...