Машка

Нина Атлантова
Ах, что Вы, здесь я неправа.
Простите, так всё получилось,
Что я ошиблась вдруг сама,
Сама же этим возмутилась!..
Зачем же лиру убивать,
Которая порой решает,
О чём и для кого писать,
И чьей рукой?.. Она всё знает!
Запрет поставив на неё,
Вы лишь на время прекратите
Её творения, но всё ж
Так непонятно, что хотите
Картинки просто выставлять,
Не изучая, что рождают,
Что могут люди представлять
При этом, просто созерцая...
Но "jedem seine" – "каждому своё".
А главное – спокойны оставайтесь:
Не стали б посещать совсем давно,
Если б не имели приглашений, твёрдо знайте.

Так БОЖИЙ ДАР с яичницей попутав,
Здесь кошка Машка рассуждала...
Я же лишь только записала,
С ней согласившись, ничего не спутав.

***