Стекло!

Диего Ривера
Они говорят, тебе здравствуй,
но ты не верь им не на грош,
Желчь уйдет в свою стену,
Когда ты эту стену порвешь?

Так, что двигай метафоры детка,
Сильнее, чем первый шаман,
Ты из сорта крупных солей,
Так, что выкинь свой план,

Падаль - шифры!
Полночь - звезды!
Тростью....

Выстрели прямо им в сон,
Отшельник!
Солнцем.....
Стань для проверки письма,
Одиночка!

Ну, ты въехал?
Это - значит прошло!

Адсорбенты говорят тебе о покое,
но ты не верь им не на грош,
Скинь эту ношу,
В этот серый галдеж,

Вот твое время пришло,
Закатывать глаз циклопу,
Прости, пой, пей, спи,
И пошли себя в Европу!

Падаль - шифры!
Полночь - звезды!
Сердцем....

Выстрели прямо им в мозг,
Крылатый!
Солнцем.....
Стань для проверки письма,
Одиночка!

Ну, ты въехал?
Это - значит прошло!

Если ты въехал!
Это - значит OK!