Мы - куклы...

Борис Прахов
Ну, что ты делаешь со мною,
Любовь - влюблённых кукловод!
Ты всех невзгод моих виною,
Хоть сердце ждёт тебя и ждёт...

Не отпускаешь, не неволишь.
А я пою тебя в стихах.
Мне жаль, что кукла я всего лишь
В твоих бесчувственных руках!
--------------------------

Надежду с Верой сохраните -
Их нет надёжнее в веках!
Не оборвать с Любовью нити,
Но и она - в Судьбы руках...