Ты сейчас далеко - далеко

Татьяна Ёжкина
Обмануться сегодня легко,
Но мне хочется всё же поверить,
Ты сейчас далеко - далеко,
Как же чувства свои нам проверить?!

Я сегодня хожу на вокал -
В своих песнях хочу излить душу,
Но а ты, ты меня не искал,
Я покой твой теперь не нарушу.

Всё молчит и молчит телефон,
Письма тоже вернулись обратно,
Слышать звон, да не знать где же он
Согласись, что не так и приятно.

Ты зачем о любви мне шептал?
Мою душу зачем растревожил?
Мне не хочется верить и знать,
Что ты - просто случайный прохожий.

Осень сбросит прекрасный наряд,
Побегут за зимой весна, лето,
Ты откликнешься, скажешь: "Я рад
Тебя видеть и жажду ответа!"

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/21/1193
"Обмануться сегодня легко..." (Римма Поспелова)