Intro-coda

Павел Пушмин
INTRO

Есть тот кто пишет, есть - кто читает
Ругает иль восхищается.
Есть тот кто знает, есть - кто не знает
И даже узнать не пытается.

Рифмы как птицы - поймать очень сложно
Если они на лету,
Но коли поймал, то держи осторожно,
Напишешь а то хреноту.

CODA