Эхо...

Тинка Иванова
Я знаю помню верю, я верю помню знаю, я верю знаю помню, что я была с тобой.
Я буду жду надеюсь я жду надеюсь буду, я всей душой надеюсь, что это просто боль.
Мне многого не надо я буду просто взглядом, осенним листопадом, вопросом без ответа.
Я буду расстояньем не сказанным признаньем, не обращай вниманье, я просто эхо лета...