Последний месяц осени не благодатен...

Тамара Новгородова
Последний месяц осени,не благодатен.
Идут дожди, туманы, мокрый снег...
И новый день так сер и не приятен,
Вдруг, раздражает чей то громкий смех.

Природа, словно, вымерзла на веки
И настроение равняется нулю,
Такие изменения в человеке,
Бывают только поздней осенью.

Но,слава Богу!Время быстро пролетает
И за окном уж царствует зима...
Снег белой шалью землю покрывает,
А на душе покой и тишина.

Мы, люди, маленькая часть природы,
Но как же мы, зависим от неё,
Вот даже,просто, изменение погоды,
Меняет настроение моё.