Душа озорной Принцессы

Оксана Карцева Рыбкина
Совсем не имеет веса
В моих разноцветных снах
Душа озорной Принцессы,
Парящая в облаках...

Едва лишь сомкну ресницы -
Порхает то здесь, то там.
Мечтает, как все, о Принце!
И верит ЕГО словам!