кто я

Алеся Вермейчук
Кто я?... Пылинка мирозданья
Мне суждено лишь "просто жить"
Мне сладость не дана познанья
Мне боль подарена - любить

Жестоко, чувством наделяя,
Не дать мне силы чтоб уйти
Жить для чего не понимая
Лишь только "поле перейти"...