Не различать полутонов

Чернышева Инга
Не различать полутонов,
Любить до одури…
 Поспешно
Закрыть свой мир  и сладко-нежно
Вдыхать по капелькам  весну…

Любить не «мало», не «чуть-чуть»,
А  до  последнего  рассвета,
И умирать в зените лета
От этой сказочной  любви…

Не различать полутонов…
Готовясь броситься с разбегу,
Бежать по самой кромке света,
Вдыхая счастье на лету…