В себе прощу чужую злобу...

Мария Филатова 2
В себе прощу чужую злобу,
Изъян души и глупость фраз,
Не знаешь где поставить пробу,
Когда свидание на раз,

И где любовь по принужденью,
В борьбе без правил с «мужичьем»,
Где не возможны отступленья,
А чувства вовсе не причем,

Он над твоей судьбой довлеет,
Пытаясь цель свою достичь,
Сгубить он сердце не сумеет,
Не сможет суть твою постичь,

И вот не солоно хлебавши,
Уйдет раздавлен и сердит,
Себя условностью сломавшим,
Он раны мне не взбередит.