Зомби

Эльиэс
Идёт уверенно
Со взглядом невидящим,
С пустым выраженьем на ярком лице.
Он - немыслящий,
Творит размеренно
Программу, заложенную в личном конце.

И рвёт он с яростью
Возникшие мненья,
Что сам он не может собой управлять,
Но видит в забвеньи
Он чувства и радости
Лишь те, что сумели ему навязать.