Небеса Юлии

Кир 13
Кого зовет сегодня небо,
Влюбленных… Может быть тебя?
И вслед за белым пухом вербы,
Ты вдаль летишь любовь храня.

Теряя голову, рассудок,
Под властью суетной игры,
Как было в это время суток,
Когда гуляли вместе мы.

И ты боялась каждой тени,
И в сумасшествии немом,
Пугал я замком привидений,
Сердца, горевшие огнем.

Но время жгло, и без пощады,
Ты уходила в его дом,
Где все обычно были рады,
Услышать песен твоих звон.

И ты осталась там навечно,
Летая в небе иногда,
Не зная то, что каждый вечер,
С тобой парит моя мечта.