Весенним вечером в Париже...

Елена Тропова
Весенним вечером в Париже
Всё в дымке молодой листвы
Мадам, месье и с ними иже
Все в маленьких бистро на "Вы"

Клубнично-карамельный запах
Подчеркнутый волной дождя
Прошел под "Триумфальной аркой"
На Елисейские поля.

Как тонкой органзой- туманом
Украсил сам себя Париж.
Рукой в перчатке иль обманом
Зовет тебя и ты летишь.