Тебя другой целует по утрам

Сергей Не Есенин
Тебя другой целует по утрам
Улыбку ловит, как признанье
Другой счастливец верует словам
Тобою сказанным в желанье

Ревнуя, ранним, лёгким ветерком
Твоих волос касаясь нежно
Мальчишкой, наслаждаюсь я тайком
Отвергнув глупую запретность

Я музыкой чарующей ворвусь
В твою распахнутую душу
Слезой в глазах зелёных растворюсь
Своим «Хочу» в тебя обрушусь

Стереть попробую из памяти
Страстей чужих ненужный призрак
И нищим, у любовной паперти
Молю! Люби! Не будь капризна