Для меня...

Алёна Кириллова
Для меня ты - Бог. И это пожалуй всё.
Что бы ты не говорил - божественно.
Божественно и то, как ты ешь
Сидишь, молчишь, и даже то,
как ты куришь.
Для меня ты - лучший. И это точка.
А лучшие, они и потому лучшие,что
писем не читают
В особенности тех,которые не пишутся,
а пытаются впитаться в тебя с помощью глаз.
Я не знаю, что это такое - любовь.
Потому что столько раз думала, что люблю
А в итоге - ***ня.
Я знаю только,что ты для меня - Бог.
И это пожалуй всё.